首页  >  工作动态  >  正文
    湖北第二师范学院信息化办公室来校调研交流信息化工作

时间:2024-06-13 作者:信息化工作办公室 阅读量:

6月12日下午,湖北第二师范学院信息化办公室李波主任等一行五人到信息化办公室进行调研交流。信息化工作办公室陈建主任、柳雄、赵玉娇参加座谈会。交流会由信息化工作办公室陈建主持。

会议开始,陈建对李波一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了部门基本情况及学校近年来信息化工作发展概况。李波介绍了湖北第二师范学院信息化办公室机构设置、信息化建设情况及此行的调研目的。

随后,网络计算部柳雄详细介绍了近年来我校在信息化基础设施建设、智慧校园建设、教育教学改革等方面的实践和成效。

湖北第二师范学院信息化办公室对我校在保障网络信息安全、优化教学资源平台、推动信息技术与教育教学深度融合等方面的经验和做法表现出浓厚兴趣。最后,双方围绕信息化技术支撑下的教育教学创新、数据管理与分析、网络安全保障机制等议题展开了热烈讨论。双方一致表示要进一步加强信息化领域的合作与交流探索信息化建设的新模式、新方法,共同推进学校教育教学数字化转型,全面赋能学校高质量发展。