学校首页 | 联系我们
服务热线 : 5936 7388/7389
    首页  >  工作动态  >  正文
    “畅享连世界”2022年高校信息化创新实践研讨会在我校召开

时间:2022-07-23 作者: 阅读量:

722,“畅享连世界”2022年高校信息化创新实践研讨会在我校阳光校区举行。此次研讨会由武汉纺织大学信息技术中心联合赛尔网络湖北分公司举办,研讨会采取线上与线下相结合的方式进行,武汉大学、武汉科技大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉轻工大学、湖北经济学院、湖北美术学院、湖北警官学院、湖北汽车工业学院等20所兄弟高校及赛尔网络湖北分公司、北京派网科技有限公司参与研讨会。

研讨会致力于促进湖北省属本科院校十四五期间网络信息化建设完善升级,探索推进网络可视、可管、可控、可审计、可溯源相关技术在高校信息化领域的应用和发展,共同探讨基于网络流量可视化技术赋能高校信息化发展新思路,与时俱进地推进教育信息化安全创新发展。

武汉大学信息技术中心孟学军主任主题演讲

北京派网科技有限公司赵奇峰总经理主题演讲

武汉纺织大学信息技术中心陈建主任主题演讲

研讨会上,武汉大学信息技术中心孟学军主任介绍了武汉大学校园网挖矿为发现与治理的实践,北京派网赵奇峰总经理做了园网出口运维&精细化管理实战和校校园宿舍区多运营商融合方案专题报告,武汉纺织大学信息中心陈建主任分享了纺大畅行码的迭代思考。随后,与会人员就高校网络综合运维、网络安全、5G融合、信息化建设等议题进行了研讨。

研讨会结束后,与会人员来到学校网络运维中心,通过校园网络运维展示大屏,全方位了解我校中心机房和网络运行状况。

地址:武汉市江夏区阳光大道1号

E-mail:etc@wtu.edu.cn

Copyright @ 2021 All Rights Reserved. 武汉纺织大学信息化工作办公室(信息计算中心)