信息技术中心召开十月主题党日活动

时间:2021-10-26 作者: 阅读量:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及学校第二次党代会精神,不断推动党史学习教育走深走实,推进学校事业的发展,根据学校统一部署,信息技术中心(教师发展中心)党支部于10月21日召开了十月主题党日学习活动,副校长姜明华参加了学习活动。活动由支部书记程建政主持。

姜明华副校长向支部全体党员传达了中共武汉纺织大学第二次党员代表大会会议精神,简要介绍了学校第一次党员代表大会以来在党的建设、治理体系、学科建设、人才培养、师资队伍、科技创新、文化建设、合作交流及服务保障等各方面所取得的重要成绩,详细阐述了学校未来的“一二三四五六七”发展思路,描绘未来“美好纺大”的新蓝图,诠释建设“美好纺大”的责任与使命。最后,姜校长希望信息技术中心以本次党代会为契机,围绕高性能网络体系、高质量信息服务能力、高安全性运营管理等三方面加强工作,按照教育信息化2.0行动计划,进一步推进智慧校园建设,构建信息化服务平台,推进公共服务便捷化、高效化,为学校的运行与发展发挥更大作用。

会上,程建政传达了习近平在中央人才工作会议上的讲话精神,支部全体党员共同学习了习近平关于《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》的视频报告。程书记强调,各位党员要结合支部太平溪镇许家冲村红色教育基地学习的实践,进一步弘扬艰苦奋斗与开拓创新精神,充分发挥党员的先锋模范作用,在学校事业发展新的历史时期,努力创造新业绩。