首页  >  下载专区  >  正文
    加入“i纺大”企业微信操作说明

时间:2023-08-14 作者: 阅读量:

“i纺大”企业微信作为学校的移动门户,首次加入操作说明如下:

、绑定手机号码(用于登录企业微信)

通过电脑或者手机,登录学校主页信息门户,用户名为学号/工号,登录成功后请尽快修改密码,并绑定个人手机号码(建议使用与本人微信相同的手机号码)。

具体操作步骤如下:

1.一网通办(电脑操作):学校官网(www.wtu.edu.cn)进入一网通办

输入用户名(学号)、密码(身份证后六位)、验证码,点击“登录”进入以下界面:

修改密码、绑定手机号完成后,点击“我已完成”进入以下界面

到达此界面即绑定成功,而后点击“安全退出”即可。

2.一网通办(手机操作):学校官网(www.wtu.edu.cn)进入一网通办

手机访问学校官网主页后按以上步骤操作,即可到达登录界面:

输入用户名(学号)、密码(身份证后六位)、验证码,点击“登录”进入如下界面:

到达此界面即绑定成功,点击“安全退出”即可

、登录“i纺大”企业微信app一网通办绑定手机号次日(间隔一天)才可登录企业微信):

1.在手机应用市场下载“企业微信”

2.用本人微信或者手机号登录企业微信(建议使用手机号登录)

或者

3.在界面输入账号(学号)、密码(修改后的密码)绑定