首页  >  工作动态  >  正文
    武汉纺织大学多功能静音舱上线啦

时间:2023-10-23 作者: 阅读量:

在办公室要打电话,找不到一个安静的空间?线上会议,不知道去哪里合适?线上面试,找不到一个安静的地方?期待有一个更好的线上环境?这些需求,我们听到啦~ !多功能静音舱“电话亭”、“会议室”、“面试亭”……通通安排上!

静音舱虽小,但作用重大可以为广大师生提供一个相对隐私的独处空间,进行重要电话、远程会议、线上面试等活动,既可以避免影响他人、保证声音质量,又能保护我们的语言隐私即日起,阳光校区9号教学静音舱空间向校内师生开放使用,欢迎广大师生体验!

静音舱介绍

静音舱部署在阳光校区9号教学楼3楼大厅,4人间及6人间1个,空间宽敞,大小适中,适合几个人的专属私密空间。静音舱采用阻声玻璃玻璃和聚酯纤维隔音板等材料,隔音性强内部配置桌椅、灯光系统、新风系统、电源、有线网线、无线网络等设施舱体门上贴了磨砂贴纸,很好的保护隐私性。

预约流程

师生需要通过预约来获得静音舱的使用权限,考虑到其他人的诉求,大家不能长时间占用哦~~~

具体预约流程如下:

第一步:师生通过企业微信选择工作台 --一网通办--服务清单,选择公共服务--静音舱预约模块或者在搜索框输入静音舱预约或者企业微信扫码预约)。

第二步:进入静音舱系统后,根据需要选择相应的静音舱,填写预约信息,包括预约时长,预约申请事由,预约联系人电话及预约用途,填好相关信息确认预约即可。

显示预约成功企业微信小i会收到预约成功消息。

步:预约时间到后,师生可前往现场人脸识别开门,人脸识别设备在静音舱侧面,如下图所示:

使用完毕后按下图开门开关即可开门舱。

注意事项及使用规范

1、静音舱预约使用时间到后,师生可采用人脸识别方式开门、签到。

2静音舱预约开放时间为每日:7:00~22:00进行开放使用。

3每人每天可预约3次、预约后取消1次。

4每人每月可以违约3次,超出3次后30天内不可进行预约,违约起始时间按第1次违约时间开始统计。

5每人每次最长可预约90分钟(包含使用前准备时间,请各位同学合理分配)。

6使用者不得利用静音舱做网络直播、广告营销等商业、娱乐活动;严禁进行传销、涉黄涉赌等违法行为。

7使用人员须爱护亭内的设施,如有损坏,需照价赔偿。

8禁止带食物进入亭内,自觉保持亭内环境卫生整洁。